Na tarde deste domingo, dia 21 de abril, aconteceu  a grande final da Copa Interligas Vale e Norte 2024, no Estádio Hermann Weege, em Pomerode.

O confronto foi de fortes emoções, mas o Floresta foi superado nos pênaltis pela equipe do Serbi, de Joinville, e terminou  com o vice-campeonato.

Com o gol de Milson o Floresta abriu o placar . Mesmo com algumas oportunidades para os dois lados, o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Floresta.

Já na segunda etapa, após um cruzamento para dentro da área, Lennon aproveitou a chance e empatou a partida para a equipe do Serbi.

Com o jogo terminando em 1 a 1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades, o Serbi venceu o Floresta por 6 a 5 e conquistou a taça da competição.